Eltern-Kind-Programm

Durchführung unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts der Kirchengemeinde und vorbehaltlich von Änderungen, die sich aus der aktuellen Situation ergeben.

Eltern-Kind-Gruppen

Nach dem pädagogischen Konzept der AEEB und des EBW München. Die Eltern-Kind-Gruppen der Korneliuskirche bieten Eltern mit Kleinkindern zwischen ein und drei Jahren Raum für Begegnung und Austausch.

Offene Baby-Gruppe

Nach dem pädagogischen Konzept der AEEB und des EBW München. Für alle Mütter und Väter mit Ihren Babys von 0 bis 1 Jahr.

Wohlfühlen, Singen, Spielen und Austausch von Erfahrungen. Wir behandeln Themen und Fragen speziell über Babys und unseren Alltag, aber auch Sorgen und Ängste von Eltern finden hier eine Plattform, um zur Sprache zu kommen. Immer wieder bieten wir Ihnen Kurzvorträge, Ideen, Erfahrungen und Gespräche rund um das Thema „Leben mit Baby.“

Posted by lowhuber On Februar - 28 - 2012