Eltern-Kind Korneliuskirche

Durchführung unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts der Kirchengemeinde und vorbehaltlich von Änderungen, die sich aus der aktuellen Situation ergeben.

Baby-Gruppe

Nach dem pädagogischen Konzept der AEEB und des EBW München. Für alle Mütter und Väter mit Ihren Babys von 0 bis 1 Jahr.

Durch altersgerechtes Spielzeug werden die motorischen Fähigkeiten des Babys spielerisch gefördert, Singspiele regen zum Mitmachen an, fördern und unterstützen die sprachliche Entwicklung. Eltern erhalten die Möglichkeit zum Austausch und können sich mit Fragen rund um den Alltag mit Babys an die Leitung wenden. Sie bekommen regelmäßigen thematischen Input z.B. Kurzvorträge, Anregungen für den Alltag mit Baby.

Termin ab 09.03.22, Mittwoch (wöchentl.), 9.15 – 11.00 Uhr (pausiert in den bayerischen Schulferien)

Coronabedingt können sich Änderungen ergeben

Ort Gemeindehaus der Korneliuskirche, Adalbert-Stifter-Str. 3, 85757 Karlsfeld

Leitung Nathalie Gruber, Grundschullehrerin, mobil: 0157 – 73 74 63 84

Gebühr 3 € pro Treffen oder 25 € für die Zehnerkarte

Anmeldung ist erforderlich

Eltern-Kind-Gruppe

Nach dem pädagogischen Konzept der AEEB und des EBW München.

Die Eltern-Kind-Gruppe der Korneliuskirche bietet Eltern mit Kleinkindern zwischen ein und drei Jahren Raum für Begegnung und Austausch. Anstelle konsumorientierter Förderprogramme für Kinder geht es hier um Spaß, Begeisterung, Lust auf Kreativität, Mut zum „Tun“ und die Entwicklung der eigenen Persönlichkeit des Kindes.

Termin ab 08.03.22, Dienstag, (wöchentl.), 8.45 – 10.45 Uhr (pausiert in den bayerischen Schulferien)

Coronabedingt können sich Änderungen ergeben

Ort Gemeindehaus der Korneliuskirche, Adalbert-Stifter-Str. 3, 85757 Karlsfeld