„Erlebnistreffen“

Die Arbeitsgemeinschaft des Evangelischen Podiums im Landkreis Dachau freut sich, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Evangelischen Erwachsenenbildung zu begrüßen.

Die SundaySingers – ein Kaleidoskop an musikalischer Vielfalt

Im Januar 2016 gründeten sangesfreudige Frauen den Chor SundaySingers. Sein umfangreiches Repertoir reicht von der Renaissance bis in die Gegenwart: Werke aus Pop, Jazz und Klassik gemischt mit Volksliedern aus aller Welt – ein Kaleidoskop an musikalischer Vielfalt! Ob Liebesschmerz oder Lebenslust – der Chor nimmt seine Zuhörer mit auf eine spannende musikalische Reise. Mit Evergreens wie „Bei mit bist du schejn“, „on the sunny side oft he street“ oder dem „Cup-Song“ begeistert er regelmäßig sein Publikum.

Lassen Sie sich anstecken von der Lebensfreude der SundaySingers.

Unter Vorbehalt, in Bezug auf Corona-Verordnungen, gibt es – wie bei jedem „Erlebnistreffen“ – Gutes vom Buffet.

Bitte informieren Sie sich auf der Website des Evangelischen Podiums www. evangelisches-podium.de, Veranstaltungen, zentrale Veranstaltungen

• Termin Freitag, 20.11.20, 19.00 – 22.00 Uhr
  • Ort Gemeindesaal der Friedenskirche, Uhdestr. 2, 85221 Dachau
  • Referenten die SundaySingers
  • Leitung Friedamaria Wallbrecher, Sängerin, Dipl. Musik- & Tanzlehrerin
  • Anmeldung bis Dienstag, 17.11.20 beim Büro des Evangelischen Podiums: Tel. 08131 / 9 22 48 oder karin.kunze@evangelisches-podium.de

EPL-Gesprächstraining
für junge Paare

Das Beziehungs-Coaching für Paare am Anfang ihrer Beziehung: 4 Paare – 2 TrainerInnen – 7 Einheiten

• Entwickelt vom Institut für Forschung und Ausbildung in Kommunikationstherapie e.V.
  • Persönliche Paargespräche professionell begleitet führen
  • Meinungsverschiedenheiten konstruktiv lösen
  • Die Gesprächskultur nachhaltig verbessern
    • Kursteil 1
    • Fr 05.02.21, 15.00 bis 21.00 Uhr
    • Sa 06.02.21, 09.00 bis 18.00 Uhr
    • So 07.02.21, Uhrzeit noch nicht bekannt
    • Kursteil 2:
    • Fr 05.03.21, 18.00 bis 21.00 Uhr
    • Sa 06.03.21, 09.00 bis 18.00 Uhr
  • Ort Dachauer Forum, DG Besprechungsraum Ludwig-Ganghofer-Str. 4, 85221 Dachau
  • Leitung Gisela Eckbauer; Ludwig Schmidinger
  • Gebühr pro Paar: 260,00 € für beide Kursteile Ermäßigung in Einzelfällen auf Anfrage
  • Anmeldung www.paarkommunikation.info bzw. Telefon 089 / 21371549
  • Kooperation mit dem Dachauer Forum, und dem Fachbereich Partnerschaft-Ehe-Familie-Alleinerziehende im Erzbischöflichen Ordinariat München

Für Trauernde

Trauer ist das, was Menschen nach einem Verlust durchleben, um wieder ins Leben hineinzufinden – um unter neuen Bedingungen wieder eine Grundlage für den neuen Lebensweg zu bilden. In diesem Sinne ist Trauer ein zutiefst bildender Prozess in einer Lebenswende, wie sie durchgreifender und allumfassender kaum sein kann.

• Kontakt Walter Hechenberger; Pastoralreferent, Tel.: 08138 / 6 97 66 30, whechenberger@ebmuc.de
  • Info unter www.trauer-am-berg.de

Kooperation mit dem Dachauer Forum, der KLVHS Petersberg, Lebensberatung e.V. und dem Elisabeth-Hospizverein Dachau e.V.

Posted by lowhuber On Februar - 28 - 2012